Самые дорогие квартиры в клубных домах

Самые дорогие квартиры в клубных домах

14.07.2017

Любителей клубных домов можно понять: самые красивые уголки исторического центра столицы, изысканная архитектура, особая камерная атмосфера, соседи - исключительно «свои люди». Сегодня мы хотим вам представить рейтинг эксклюзивных предложений, которыми радуют взыскательных покупателей застройщики и собственники клубных домов.

1.                  Nabokov_1.jpgПентхаус в клубном доме Nabokov. Лучше предложение в Москве для сильных мира сего. Пентхаус в районе «Золотой мили» площадью 460 м2 со 130-метровой террасой выставляется за $29 млн. (1,7 млрд. руб.). Бесспорный лидер как по общей стоимости, так и по цене квадратного метра, воплощает современную недвижимость класса de luxe.  Это предложение для людей, достигших успеха и гармонии и стремящихся найти воплощение своих ценностей в окружающем пространстве. Здесь самые современные технологии задают новые стандарты качества жизни, а благородные материалы наполняют интерьеры подлинной роскошью. Пентхаус занимает весь этаж, из панорамных окон отрываются открываются виды на Кремль, Храм Христа Спасителя и «Золотой остров». Это приятное исключение на первичном рынке – пентхаус предлагается уже с эксклюзивной отделкой от знаменитого французского декоратора Жана-Луи Денио, которому доверяют оформление своих резиденций как ближневосточные принцессы, так и миллионеры с Манхеттена.



Палаты Муравьевых_гостиная_рендер.png

2.                 Особняк «Палаты Муравьевых». Это не квартира, это безупречно стильный, полноценный 5-

уровневый дом на Остоженке. В роскошных интерьерах продумана каждая деталь, все предметы интерьера выполнены на заказ, многие – в единичном экземпляре. В доме бассейн с баром, три дровяных камина, гостиная со вторым светом, музыкальная гостиная, библиотека, просторная кухня с отдельной комнатой для персонала, терраса с зоной для отдыха и барбекю на эксплуатируемой кровле. Все спальни – с собственными ванными комнатами и гардеробными. В отделке использован натуральный оникс с подсветкой, редкий мрамор Matrix, дорогая мягкая кожа Алькантара, массив американского ореха, карельская береза и дерево зебрано. В доме установлен лифт и система Smart House с возможностью установить в каждом помещении свою температуру и микро-климат. Цену предоставим по запросу, но по этому параметру особняк уверенно занимает вторую строчку моего личного рейтинга. 

crystal house_4.jpg




3.                 Пентхаус в клубном доме Crystal House. Дом мечты для целеустремленных и уверенных в себе людей выставлен за $26 млн. Единственное предложение на Остоженке, где вы получите 470 м2 открытых террас и сможете летними вечерами наслаждаться фантастическими видами на Кремль, Храм Христа Спасителя, Москву-реку и небоскребы Москва-Сити. 

Жилая площадь – 280 м2, свободная планировка позволяет оборудовать любое количество гостевых зон и спален. Пентхаус ориентирован на 4 стороны света, благодаря панорамным окнам комнаты всегда залиты светом. Дом оборудован самыми современными инженерными системами и внутридомовой инфраструктурой, на внутренней территории – красивый цветущий сад с ландшафтным дизайном. И «вишенка на торте» - по подземному переходу в любое время можно пройти в лучший фитнес-клу