Новости рынка недвижимости. 21 ноября

Новости рынка недвижимости. 21 ноября

21.11.2014

Власти Москвы призывают Сербию к участию в строительных проектах столицы

Руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы Сергей Черемин отметил, что Москва заинтересована в привлечении сербских компаний, которые располагают квалифицированными специалистами для строительства метро, транспортной и социальной инфраструктуры в городе


http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=408356&sec=1461


Одобрено строительство подземной стоянки на Триумфальной площади в Москве

На заседании ГЗК Правительства Москвы было принято решение выдать градостроительный план земельного участка дляЛегенды Цветного.jpg строительства подземного паркинга на 112 машиномест на Триумфальной площади, владение 1. Этот проект реализуется как часть инвестиционного проекта реставрации гостиницы "Пекин".


http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=408361&sec=1461

 

Одобрена реновация микрорайона №126 Рязанского района

Одобрена реновация микрорайона №126 Рязанского района, примыкающего к станции метро "Рязанский проспект". Предусматривается снос девяти пятиэтажных жилых домов и строительство на их месте нового микрорайона общей площадью 247 тыс. кв. м. Там за счет инвестора построят общественно-жилой комплекс, жилые дома, два детских сада на 265 мест, пристройку к школе на 300 мест, объект торговли, транспортно-пересадочный узел "Рязанский проспект".


http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=408361&sec=1461

 

БКК "Серебряный бор" может построить ЖК на 90 тыс. кв. м

Булочно-кондитерский комбинат "Серебряный бор" может построить ЖК с детским садом и паркингом общей площадью 90 тысяч квадратных метров на территории промзоны №41 "Октябрьское поле" площадью 10,85 гектара. в рамках этого проекта планировки инвестор также планирует построить административно-гостиничный комплекс на 17,5 тысячи квадратных метров.


http://riarealty.ru/news_house/20141120/403901615.html#ixzz3Jh97oYlA


Строительство делового комплекса с апартаментами, конюшней и манежем в ЦАО отменено

В общественно-деловом центре должны были разместиться торговые, офисные помещения и апартаменты, а также подземная автостоянка. Проект предусматривал возведение конюшни с манежем, комплекса «Храм Детства» и здания временного размещения иногородних сотрудников «Театра «Уголок дедушки Дурова». Решение об отмене строительства принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) города Москвы в связи с высокой плотностью существующей застройки.

http://stroi.mos.ru/news/stroitelstvo-delovogo-kompleksa-s-apartamentami-konushnei-i-manezhem-v-cao-otmeneno