На Рублевском шоссе, 101 будет построен очень красивый 26-этажный жилой комплекс эксплуатируемой кровлей и зелеными террасами.

На Рублевском шоссе, 101 будет построен очень красивый 26-этажный жилой комплекс эксплуатируемой кровлей и зелеными террасами.

16.07.2015

Архитектурный совет Москвы одобрил проект жилого комплекса на Рублевском шоссе, вл. 101 и 105. На первых этажах разместятся фитнес-центр, кафе и магазины, подземный паркинг вместит 900 автомобилей. Внутренний двор приподнят на 1- метров над уровнем земли и расположен на стилобатной части жилого комплекса. Для автомобилей он закрыт, предусмотрены только пожарные проезды. Жилые здания ориентированы по сторонам света таким образом, чтобы во всех квартирах было много света и открывались красивые виды на город. На крышах будут разбиты зеленые террасы и оборудованы безопасные смотровые площадки.

Рублевское шоссе 101-105.jpg

"Очевидное преимущество проекта - интересная и яркая архитектура от бюро "Сергей Скуратов ARCHITECTS", - комментирует генеральный директор бюро элитной недвижимости Must Have Елизавета Некрасова. - Зеленые террасы освежают здание и всегда радуют глаз любого жителя мегаполиса. Закрытый для автомобилей двор обеспечивает безопасное пространство, где дети смогут спокойно гулять и играть без риска попасть под машину.