Индикаторы рынка недвижимости. Тенденции на рынке элитного жилья: почему девелоперы продолжают анонсировать новые проекты?

Индикаторы рынка недвижимости. Тенденции на рынке элитного жилья: почему девелоперы продолжают анонсировать новые проекты?

04.08.2015

В то время как на рынке недвижимости в целом отмечается спад спроса, в элитном сегменте востребованность многих объектов, напротив, выросла. Поскольку стоимость высокобюджетной недвижимости измеряется, как правило, в иностранной валюте, то рост курса доллара оказался покупателям только на руку. Выходит, что, несмотря на кризис, дорогое жилье покупать стало выгодно. Поэтому девелоперы сейчас не только не сокращают строительство, но и продолжают анонсировать новые проекты. Что будет с рынком элитной недвижимости в будущем? Какие объекты останутся в цене? Как выбрать качественную и действительно премиальную квартиру или дом? Присылайте вопросы уже сейчас! Перейти на страницу онлайн-конференции «Перспективы премиального жилья: что продавать и что покупать на элитном рынке?».

Задать вопрос Григорю Алтухову

Задать вопрос Елизавете Некрасовой

Задать вопрос Ольге Павловой

Окончание приема вопросов – 4 августа, 14.00. С 12.00 эксперты начнут отвечать на вопросы. Число вопросов от одного посетителя не ограничено. Раздел «Онлайн-конференции» на www.irn.ru создан для того, чтобы дать возможность всем посетителям сайта задавать вопросы экспертам рынка, в качестве которых выступают как собственные специалисты Аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU», так и представители других компаний и организаций рынка недвижимости, готовые честно и компетентно отвечать на вопросы аудитории. Следите за обновлениями раздела