Апартаменты в аренду в Москва-Сити

Апартаменты в аренду в Москва-Сити

05.08.2015

Москва-Сити — современный деловой район в самом сердце столицы. Здесь сосредоточены офисы крупных международных корпораций, помещения в высотных башнях арендуют банки, авиакомпании, глобальные фонды. Часть объектов отведена под жилые апартаменты. Это объекты, сочетающие в себе роскошь элитного жилья и удобство центра столицы:

  • Просторные планировки. Большинство объектов — это апартаменты из 2-3 комнат, холла, большой гостиной и кухни, совмещенной со столовой.
  • Целостная инфраструктура. В зданиях Москва-Сити имеется все, что необходимо для жизни современного человека — рестораны, магазины, салоны красоты и пр.
  • Роскошные интерьеры. Все апартаменты, сдающиеся в аренду, меблированы и стильно оформлены в соответствии с различными дизайнерскими направлениями.
  • Современное оборудование. Жилье оснащено климатическими системами, бытовой техникой, охранными сигнализациями.
  • Близость делового центра. Многие апартаменты расположены непосредственно в бизнес-центрах, некоторые — в шаговой доступности от офисов.

Снять квартиру в Москва-Сити — отличное решение для тех, кто хочет проживать я в комфортных условиях. Аренда жилья здесь стоит недешево, однако это предложения, которые не рассчитаны на людей со средним достатком. В основном, в международном деловом центре апартаменты снимают солидные бизнесмены и ТОП-менеджеры крупных компаний.

Бюро недвижимости Must Have поможет снять апартаменты в Москва-Сити с максимальным удобством. Среди преимуществ нашего сервиса стоит отметить несколько ключевых моментов:

  • Принцип закрытого клуба. Бюро работает по рекомендациям, и в 90% случаев клиентами компании становятся друзья или знакомые тех людей, которые уже пользовались нашей помощью. Это является гарантией индивидуального подхода и максимально ответственного отношения к работе.
  • Дополнительные услуги. Кроме аренды апартаментов, компания обеспечивает безукоризненный консьерж-сервис для своих клиентов.
  • Эксклюзивность. Базовый принцип концепции Must Have — персональный подход к решению задач, которые ставят перед командой клиенты. Арендуя апартаменты, вы вправе рассчитывать на компетентность, конфиденциальность и оперативность.

Бюро Must Have — ваш надежный гид в мире московской недвижимости!

Еще информация по теме:

Выгодные цены на апартаменты в Москва-Сити.